Frühlingsfest im Berlin Capital Club

Alexander Klostermann, Joerg Behrend (Corporate Executive Chef, CCA International Ltd.)

Mit Austern, Lachs und Champagner feierte der Berlin 
Capital Club mit seinen Mitgliedern und Gästen

Am vorletzten Aprilwochenende luden Geschäftsführer Alexander D. Klostermann und Präsident Wolfgang Branoner zum traditionellen Frühlingsfest in die Clubräume ein.

Lust auf Frühling machte bereits der neue BMW X2 vor dem Clubeingang, bevor mit Piper-Heidsieck Champagner in den Abend gestartet wurde. Nach der Begrüßung durch den Vizepräsidenten Claus R. Mayer verbrachten „Members & Friends“ einen unterhaltsamen Abend hoch über den Dächern des Gendarmenmarktes.

Die Partner des Abends PRECISE Hotels and Resorts und Berliner Golf & Country Club Motzener See e. V. hatten viele frühlingshafte Angebote und eine Tombola im Gepäck.

In der Lounge konnte man sich am Vorspeisenbuffet bei Lachs, Austern aus der Bretagne, Alpenländischen Schinken- und Speckspezialitäten und Spargel-Brotsalat zu den Aussichten 2024 austauschen. Zum Hauptgang erwartete die Gäste im Restaurant Tagliatelle aus dem Pamesanlaib, Lammschulter und Katsu Sandwich vom Namibischem Roastbeef, unterstützt durch die Teams von Havelland Express, METRO AG, Delta Fleisch Handels GmbH, Dieter Fuhrmann Obst und Gemüse Großhandels GmbH und Rungis Express.

Das Dessertbuffet lockte mit Schokoladenbrunnen, frischen Früchten sowie Käsespezialitäten von Affineur Volker Waltmann.

In der Members Bar servierte das Team des Berliner Golf & Country Club Motzener See e. V. US Brisket und geräucherte Kartoffel aus dem Smoker zu Drinks der Limestone-Drinkfabrik. Zu späterer Stunde gab es die traditionelle Currywurst aus dem Hause Curry Paule.

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